光滑團體制服 打蠟團體制服 藝術團體制服 團體制服造型 技術一流團體制服 團體制服設計圖
團體制服
 


HOME > 團體制服設計圖

團體制服設計圖

1.物理清洗是利用力學、聲學、光學、電學、熱學的原理,依靠外來能量的作用,如機械摩擦、超聲波、負壓、高壓、衝擊、紫外線、蒸汽等去除物體表面污垢而不改變污類組分的清洗方法。即不改變原來的化學分子組分的方法。①機械清洗法:清掃器和刮刀清理法、鑽管清洗法、噴丸清洗法。②水利清洗法:低壓水力清洗(低壓清洗的壓力為196-686千帕,大約2-7公斤力/平方厘米,等於0.2-0.7Mpa)。③高壓水力清洗:高壓清洗的壓力為4900千帕,大約50公斤力/平方厘米,等於5Mpa。這種情況方法也叫高壓水射流法、高壓清洗機。    2.化學清洗是依靠化學反應的作用,利用化學藥品或其它溶劑清除物體表面污垢的方法。如用各種無機或有機酸去除物體表面的鏽跡、水垢,用氧化劑去除物體表面的色斑等。利用化學藥劑使表面污染或覆蓋層(如垢層)與其發生化學反應而被除去,如對垢層的酸洗、鹼洗等。為使基材在化學清洗中不受腐蝕或使腐蝕率控制在允許範圍內,通常在化學清洗液中要加入適量的緩蝕劑和起活化、滲透、潤濕作用的添加劑。方法:浸泡法、循環法、運轉中清洗法也叫不停車化學清洗法。    3. 電子清洗法防垢、除垢原理是:利用高頻電場改變水的分子結構,使其防垢和除垢。當水通過高頻電場時,其分子物理結構發生了變化,原來的締合鏈狀大分子,斷裂成單個水分子,水中鹽類的正負離子被單個水分子包圍,運動速度降低,有效碰撞次數減少,靜電引力下降,無法在受熱壁式管面上結構,從而達到防垢目的。同時由於水分子偶極矩增大,使其與鹽的正負離子(水垢分子吸合能力增大,使受熱面或管壁上的水垢變得鬆軟,容易脫落,產 4. 靜電防垢、除垢與電子除垢一樣,也是通過改變水分子狀態來實現防垢、除垢目的的。只不過後者是利用靜電場的作用,而不是電子作用。其機理是水分子具有極性(也稱偶極子),當水偶極子通過靜電場時,每個水偶極子將按正負有序地連續排列。如水中含有溶解的鹽類,其正負離子將被水偶極子包圍,也按正負順序排列於水偶極子群中,不能自己的運動,因而也就不能靠近管(器)壁,並進而沉積於管(器)壁上形成水垢。同時,水中釋放的氧,可使管壁產生一層極薄的氧化層,可以防止管(器)壁腐蝕。三、根據清洗媒介的不同分為:團體制服
濕式清洗和乾式清洗
.一般將在液體介質中進行的清洗稱為濕式清洗,傳統的清洗方式大多為濕式清洗。   在氣體介質中進行的清洗稱為乾式清洗,如激光清洗、紫外線清洗、等離子清洗、乾冰清洗等,   電子清洗法(電子除垢、防垢) 靜電清洗法(靜電防垢、除垢)主要金屬材料的特性 抵抗酸、鹼、鹽等腐蝕的合金鋼的總稱。其中主要是含鉻的合金鋼。鉻加入後,使鋼具有高的耐腐蝕性。此外,鉻鋼中加入鎳、鉬、鈦、錳、氮等元素,可以改善其耐腐蝕性和工藝性能。不銹鋼中含鉻量一般不低於12%。常見的有鉻不銹鋼(含鉻12%或更多)和鎳鉻不銹鋼(含鉻12%和鎳8%)兩大類。   (2)鑄鐵是含碳大於2%的鐵碳合金,並含有錳、矽與少量磷和硫,性脆而硬,無延展性。   
(3)碳鋼又稱碳素鋼,其含碳量0。04-2%,按含碳量的多少可分為低碳鋼、中碳鋼或高碳鋼。   團體制服
(4)銅合金。銅是具有良好延展性的有色金屬。質軟、導電、導熱性良好。銅與其它金屬能形成很多性能很好的合金,如青銅(含銅80%,錫15%,鋅5%),黃銅(含銅60-90%,鋅40-10%),容易加工,許多機械零件都是黃銅製造的。   
(5)鋁合金。鋁是輕金屬,有較好的延展性。鋁在空氣中易被氧化,表面上生成一層緻密的氧化膜,可起自身保護作用。鋁與很多金屬能夠生成合金,比重小,強度大,廣泛用於各種工業。三、緩蝕劑是在腐蝕性介紹中,加入少量的某種物質,能使金屬的腐蝕速度大大降低,這種物質稱為緩蝕劑。這種保護金屬的方法,稱為緩蝕劑保護法。   緩蝕劑的分類:   作用機理分為:陽極、陰極、混合型。保護膜的特徵分:氧化型、吸附型、沉澱型。
其它分類:①有機和無機緩蝕劑②液相、氣相、固相緩蝕劑③鋼鐵、銅、鋁緩蝕劑④酸性、鹼性、中性緩蝕劑。

清洗對象所處狀態分類 投產前清洗、不停產清洗和停產檢修清洗   投產前清洗:新建化工設備在投產前,必須進行化學清洗和鈍化處理。實踐證明,開車前的化學清洗和鈍化對生產的安全和經濟效益有重要的意義。其產生的經濟效益是巨大的。   
開車前清洗鈍化的目的   系統的設備原材料鋼管、鋼板、不銹鋼等在軋製時會形成軋皮;設備在製造、儲運及安裝過程中會形成鐵鏽、銲渣和為防腐塗覆在鋼材上的油質防銹劑,塵土、砂子、水泥、保溫材料等雜質也會混入設備中。由於隨著設備容量的增加從鋼管、鋼板出廠、設備製造、儲運、安裝到最終投產所需的時間變長,設備團體制服的焊口增多,受熱面加大,上述的軋皮、鐵鏽、銲渣、防銹劑和泥沙等各種雜質的總量增大。  清洗後,在乾淨的金屬表面形成一層緻密的化學鈍化膜,鈍化膜可以有效的防止污垢的再次產生,並且能有效的對設備進行保護。使設備不受腐蝕或者其他化學破壞作用 不停產清洗:在化工設備生產過程中,有一些設備是不能停止運行進行檢修清洗。因此,不停車清洗技術應運而生。國內,目前凱利清洗髮明的不停車清洗技術比較完善,能在設備運行的狀態下進行化學清洗和鈍化技術。從而保證設備的運行安全和使用效率。  停產檢修清洗:停車檢修,就是在化工企業每年計劃檢修時間內,設備全部進行停產檢修進行的清洗作業。相對來講,停產檢修對單台設備進行循環化學清洗或者高壓水射流進行清洗作業。