光滑團體制服 打蠟團體制服 藝術團體制服 團體制服造型 技術一流團體制服 團體制服設計圖
團體制服
 


HOME > 團體制服用具

團體制服用具

1、要有充分的準備:上班前必須認真檢查機械設備、用具、繩子、坐板、安全帶有無損壞,團體制服確保機械性能良好及各種用具無異常現象方能上崗操作。操作繩、安全繩必須分開生根並紮緊系死,靠沿口處要加墊軟物,防止因磨損而斷繩,繩子下端一定要接觸地面,放繩人同時也要係臨時安全繩。、施工員上崗前要穿好工作服,戴好安全帽,上崗時要先係安全帶,再系保險鎖(安全繩上),爾後再係好卸扣(操作繩上),同時坐板釦子要打緊,固死。下繩時,施工負責人和樓上監護人員要給予指揮和幫助。操作時輔助用具要紮緊紮牢.以防墜傷人,同時嚴禁嘻笑打鬧和攜帶其它無關團體制服物品。樓上、地面監護人員要堅守在施工現場.切實履行職責.隨時觀察操作繩、安全繩的鬆緊及絞繩、串繩等現象,發現問題及時報告,及時排除。樓上監護人員不得隨意在樓頂邊沿上來回走動。需要時,必須先係好自身安全繩,爾後再進行輔助工作。地面監護人員不得在施工現場看書看報,更不得隨意觀賞其它場景。並要隨時制止行人進入危險地段及拉繩、甩繩現象發生。操作繩、安全繩需移位、上下時,監護人員及輔助工人要一同協調安置好,不用時需把繩子打好捆緊。、施工員要落地時,要先察看一下地面、牆壁的設施,操作繩、安全繩的定位及行人流量的多少情況,待地面監護人員處理、調整,同意後方可緩慢下降,直至地面。、要堅持安全第一、文明施工,確保工程服務質量。不准亂拿甲方或客戶的物品,不得損壞甲方或客戶的各種設施。、要指揮調度得當:高空作業人員和現場監護人員必須服從施工負責人的統一指揮和統一管理。

1、目前外牆粉刷主要有兩種方式:吊板方式和吊籃方式。、吊板方式是用吊繩、吊板將人吊到工作位置進行清洗。一般的大樓都可以用這種方式進行清洗,但是這種方式的操作必須使安全措施到位,否則危險性很大,造成傷亡事故的都是因安全措施不到位造成的。外牆粉刷的條件氣候條件外牆粉刷必須要在良好的氣候條件下進行,風力應小於4級,4級以上停止工作。因此工作前應測定風力,尤其是高空風力。另外下雨、下霧、下雪能見度差以及高溫(35℃以上)和低溫(0℃以下)等條件下都不適合進行外牆粉刷。人員條件高空操作者必須是年滿18周歲的男性公民,並經過身體檢查和安全技術培訓,經考試合格方可作業,工人上崗前不得飲酒,有感冒等身體不適症狀就暫停高空作業。設備條件外牆粉刷的設備必須處於良好的工作團體制服狀態,凡吊板有發毛、部分繩股漸裂等現象應立即更換新繩。外牆塗料粉刷施工方案:新的水泥砂漿、混凝土表面需經一段通風乾燥保養期,讓牆面充分乾燥,使牆面含水率小於10%,PH值小於10方可施工。通常在25度,相對濕度65%的條件下水泥砂漿牆面要乾燥7天以上,混凝土牆面要乾燥21天以上。現澆或預製的水泥混凝土基底,需要更長的養護期,並徹底清除表面脫膜劑。對已風化的混凝土基底、吸水性強且粗糙起砂的水泥抹灰層,應通過濕法塗刷工藝進行底塗處理。嚴重泛鹼析白的基層,用鋼刷去除結晶物,並用5%的草酸水溶液反復清洗,再用清水洗淨。對於無承載能力、疏鬆、起皮的舊塗層,應連同膩子徹底剷除,洗淨且乾燥後再用膩子找平。對於輕度粉化但牢固的舊塗層打磨平整後用封底漆底塗即可。嚴重粉化的舊塗層應事先徹底清洗,舊的油性塗料應完全去除。污染嚴重的基層應清潔乾淨。對已受黴菌、藻類侵蝕的牆體用機械方法去除,也可用漂白粉水溶液處理,再用水沖洗乾淨,待乾燥後找平。局部較深的凹槽應先用水泥砂漿填充,局部凸起應先削平。基層牆面在批刮膩子前必須堅實牢固,不應有起砂、裂縫、疏鬆等缺陷。